Linguine al pesto rosso con acciuga e pane croccante al peperoncino
Ricetta di Francesca Glam Oggi vi presento un primo piatto che ha fatto furore sulla mia tavola. Ho deciso di usare le linguine perché secondo me […]
Ricetta di Francesca Glam Oggi vi presento un primo piatto che ha fatto furore sulla mia tavola. Ho deciso di usare le linguine perché secondo me […]
Ricetta di DanySweetSugar Le girelle alla zucca e pesto di funghi sono dei gustosi panini resi morbidissimi dalla presenza della purea di zucca all’interno dell’impasto. Il […]
Le domeniche in famiglia sono sempre speciali, soprattutto nel periodo natalizio la cucina diventa un campo di battaglia. Ma oggi vi salvo io e vi consiglio questa ricetta sfiziosa, facile da realizzare che accontenterà tutti a tavola.
Le feste natalizie si avvicinano e questi biscotti salati alla nocciola, farciti con confettura di peperoncino e di cipolla di Tropea, faranno al caso vostro se cercate un antipasto o aperitivo che possa stupire i vostri ospiti.
Le domeniche in famiglia sono sempre speciali, soprattutto nel periodo natalizio la cucina diventa un campo di battaglia. Ma oggi vi salvo io e vi consiglio questa ricetta sfiziosa, facile da realizzare che accontenterà tutti a tavola.
Gnocchi di patate ripieni di ndujia “Tutto Calabria” e caciocavallo Silano DOP.