Ristoratori cosentini in piazza “Fondi e aiuti mai arrivati”
Nessuna parola fuori luogo, composti, con le idee chiare “Non abbiamo ricevuto nessun tipo di aiuto, i fondi non sono arrivati, siamo destinati a chiudere”. I […]
Lavorare sodo e migliorarsi, la carriera del calabrese Daniele Dima
Daniele Dima, nato a Luzzi (cs) ed ora Maitre d’Hotel in Trentino Alto Adige, un professionista che lascia la sua terra, tra critiche e consigli.
Chef Francesco Mazzei, dalla Calabria a Star della TV inglese
Francesco Mazzei, la bella rivoluzione culinaria. Francesco Mazzei, chef di Cerchiara di Calabria, è sicuramente un punto di riferimento della gastronomia italiana e mondiale. Già da […]
Vincenzo Fotia guiderà l’Accademia Nazionale Pizza Doc a Sanremo 2020
Aria di Calabria a Sanremo 2020 Non sto qui a parlarvi di Sanremo dal punto di vista musicale, tra l’altro abbastanza discutibile, ma la vera qualità […]
Hotel Barbieri 50 anni di Altomonte
L’Hotel Barbieri è la storia di Altomonte, compie i suoi primi 50 anni di attività. Sono andati a trovarli e vi racconto la mia esperienza nelle loro cucine