Trofeo Maestro Pizzaiolo d’Italia 2019
Vi racconto in breve il 1′ Trofeo Maestro Pizzaiolo d’Italia del 9 e 10 dicembre e chi ha vinto nelle diverse categorie.
Vi racconto in breve il 1′ Trofeo Maestro Pizzaiolo d’Italia del 9 e 10 dicembre e chi ha vinto nelle diverse categorie.
Ho fatto tappa al Gusto West di Bisignano (CS) e appena entrato mi sono sentito catapultato completamente in un altro mondo.
Giuseppe “Peppe” Ferraro, amico e grande Chef calabrese, originario di Paterno Calabro, che sta conquistando consensi in tutta Europa e non solo.
Oggi parliamo delle fantomatiche “crucette” calabresi, uno dei dolci tipici che rappresenta la regione, una tradizione che arriva addirittura dai Greci che trasferirono qui la cultura dei fichi, il cui procedimento di portarli ad essiccare durante l’estate, segue la stessa procedura di tanti secoli fa.
Il campionato nazionale di Pizza Doc si è tenuto a Nocera Inferiore, giorno 11 e 12 novembre, per il sesto anno consecutivo.
Ho fatto tappa al Gusto West di Bisignano (CS) e appena entrato mi sono sentito catapultato completamente in un altro mondo.