Sushi in Calabria, il fenomeno Basho Sushi Garden: in pandemia, la felicità a domicilio
Nella giungla dei DPCM, la legge del più forte non conosce colori né regioni: vince chi è capace di adattarsi. Nella (fatti) specie della ristorazione, la […]
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Era stato appena sistemato sugli scaffali. Ma ha fatto presto a scendere perché c’era un podio su cui salire, sul secondo gradino per la precisione: Spadafora […]
Wine Art, sapore di mare. Ma non di sale. Perché qui ogni piatto è pensato secondo le regole dell’armonia: lo chef, come con un’orchestra, mette d’accordo […]
Cinque lettere, infinite possibilità: è la pizza. Tonda, in teglia, a portafoglio: nel tempo, la felicità a spicchi ha cambiato forma e pure accento. Nei locali […]
Oggi vi racconto la mia food experience da Daniele Aiello il Pescatore – Pizzeria Ristorante, a Montepaone (CZ), locale storico che si è trasformato nel corso degli anni, da semplice ristorantino di pesce ad un luogo dove la qualità ed il buon cibo sono di casa
La Salsera – Ristorante Pizzeria è un ottimo connubio tra la professionalità da Chef e la tradizionalità di casa. Anche la pizza si presenta molto bene.