Fitmisù
Il fitmisù può essere una colazione, merenda o un dessert fine pasto leggero ma super goloso. Sicuramente non può essere paragonato al tiramisù, tuttavia rappresenta una […]
Il fitmisù può essere una colazione, merenda o un dessert fine pasto leggero ma super goloso. Sicuramente non può essere paragonato al tiramisù, tuttavia rappresenta una […]
Giuseppe “Peppe” Ferraro, amico e grande Chef calabrese, originario di Paterno Calabro, che sta conquistando consensi in tutta Europa e non solo.
Oggi parliamo delle fantomatiche “crucette” calabresi, uno dei dolci tipici che rappresenta la regione, una tradizione che arriva addirittura dai Greci che trasferirono qui la cultura dei fichi, il cui procedimento di portarli ad essiccare durante l’estate, segue la stessa procedura di tanti secoli fa.
Gnocchi di patate ripieni di ndujia “Tutto Calabria” e caciocavallo Silano DOP.
Il campionato nazionale di Pizza Doc si è tenuto a Nocera Inferiore, giorno 11 e 12 novembre, per il sesto anno consecutivo.
Oggi vi preparo un piatto classico della Calabria, con quel pizzico di piccantezza che vi lascia un sapore gradevole al palato. Per me è stata una bellissima esperienza provare i prodotti di Tutto Calabria e ringrazio Calabria Food Porn per l’opportunità.